-->

Produk Pilihan

Kesing Karo

Produk Terbaru

The Lost World Castle : Kastil Eropa & Benteng Takeshi dengan Suguhan Gagahnya Gunung Merapi

Publikasi 1 Agustus 2021
The Lost World Castle

Karogaul.com - Siapa sih yang enggak pengen liburan ke Jogja? Jogja memang lengkap banget. Semua jenis tempat wisata ada di Jogja, dan semuanya terasa menyenangkan buat dikunjungi. Kota Pelajar ini punya segalanya: baik itu tempat wisata budaya, kuliner, wisata alam, hingga wisata yang "Instagramable" pun ada.

Baik itu kamu pertama kali liburan ke Jogja, atau udah berkali-kali dan butuh ide tempat wisata baru yang bisa dikunjungi kayaknya kamu harus tahu deh tempat yang bisa kamu jadiin referensi liburan kamu, saat liburan di kota jogja.



The Lost World Castle merupakan salah satu objek wisata di kawasan lereng Gunung Merapi yang terletak di Dusun Petung, Desa Kepuharjo Cangkringan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Objek wisata ini dibangun menyerupai Benteng Takeshi dan dibangun di atas lahan 1,3 hektare.

Lokasi.



Lokasi The Lost World Castle berada di Dusun Petung, Desa Kepuharjo, Cangkringan, Sleman. Lokasi wisata instagramable berjarak 29 km dari pusat kota dan berada tepat di lereng Gunung Merapi.

Atraksi Wisata.



Di dalam The Lost World Castle, pengunjung disuguhkan potret gagahnya Gunung Merapi. Selain itu, di dalam objek wisata ini terdapat berbagai latar untuk mengambil foto yang menarik, di antaranya taman koboi, awan putih, sepeda motor terbang, sayap bidadari, dan lain-lain.

Selain itu, ada juga latar foto trik tiga-dimensi berupa air terjun, permadani terbang, dan beberapa bunga sakura tiruan yang turut menghidupkan suasana



Wahana The Lost World Castle.

Wahana yang baru-baru ini sangat hits dan seru ditempat ini ialah sejenis becak mini ini. Bingung sih mau sebut apa sebenarnya wahana yang satu ini. Cara bermain nya, kamu nanti akan meluncur dari ketinggian dengan becak ini, di jalurnya benteng takeshi.

Tentu seru saat anda mencoba wahana ini. Apalagi kamu mencoba wahana ini ramai-ramai untuk berlomba siapa yang duluan sampai di garis finish. Wahana ini termasuk wahana yang aman dicoba. Jadi gak udah takut. Untuk anak-anak juga aman untuk dicoba.

The Lost World Castle

Harga tiket masuk.

Untuk biaya masuk ke tempat ini, para wisatawan cukup mengeluarkan bajat Rp 30.000/orang. Gimana murah kan. Wahana dan beberapa fasilitas yang nyaman dengan harga segitu,termasuk harga yang pas untuk tarif masuk. Dan untuk HTM wahana permainan, para wisatawan akan merogeh kocek 10.000/orang.

Fasilitas The Lost World Castle.



Fasilitas pendukung kegiatan wisata The Lost World Castle ini berupa toilet, mushola, serta area parkir yang memadai.

Jam Operasi.

The Lost World Castle

Jika ingin berkunjung, The Lost World Castle, Jam operasionalnya adalah setiap hari pukul 07.00-18.00 WIB. Anak di bawah usia 5 tahun bisa masuk dengan gratis. jendeladunia16

Lokasi : Google Map


1. Aroma Vanilla

2. Aroma Jasmine

3. Aroma Orange

4. Aroma Lemon

5. Aroma Green Tea

6. Aroma Lemongrass

7. Aroma Ocean Freash

8. Aroma Bubble Gum

9. Aroma Grapee

10. Aroma Cappucino

11. Aroma Baccarat

12. Aroma Kopi bali (Spesial)

"Pilihan Aroma"

Order via :
karo gaul

Tanya via :
karo gaul

Artikel

Baca Artikel Lainnya

Review Product

Artikel

Jasa Pengiriman
Bank Transfer
Copyright © 2020 |Karo Gaul
%0
%100
%17
%20
%25
%30
%40
%50
+0
+100
+1000
+10000
+10500
+12000
+150
+1600
+200
+2000
+250
+300
+3100
+350
+400
+4000
+50
+500
+550
$0
$100000
$12000
$120000
$1200000
$1400000
$150000
$1520000
$17000
$185000
$198000
$20000
$200000
$240000
$2400000
$250000
$2520000
$260000
$280000
$300000
$350000
$3600000
$40000
$400000
$42000
$440000
$50000
$500000
$52000
$60000
$600000
$7000
$70000
$700000
$750000
$800000
$97000
Alat Cuci Motor
APD
artikel
batak news
brando mamana
disinfektan
dompet
dompet custom
Face Shield
Hand Sanitizer
Helm
Helm Gaul
islam
Jaket
Jaket Karo
jam
jam custom
kampus
kaos
Kaos Batak
Kaos Karo
Kaos Kemerdekaan
karo artis
karo gaul
karo gokil
karo islam
karo kuliner
karo news
karo puisi
karo sumatera
karo unik
KBB
Kesing
Kesing Batak
Kesing Batik
Kesing Jawa
Kesing Karo
Kesing Simalungun
Kesing Toraja
Kesing uang
Koas Karo
kolom
kopi
kopi bali
kurma
madu
makanan
masker
masker corona
masker custom
masker hijab
masker karo
masker scuba
maskes custom
minum
Minyak Karo
Mug
Mug & Tumbler
news
Photobook
Photobook Karo
Polaroid
pop socket
powerbank
powerbank batak
powerbank karo
produk
Promo
Q&A
Reseller
sandal
sandal karo
sandalcustom
singgamanik
tiger karo
Topi
topi coronar
Topi Karo
tumbler
Tumbuk lada
video
vintage
viral