-->

Wisata Medan

medan bogor

Trending

Dylan’s Coffee Binjai : Tempat Nongkrong Yang Bikin Mata Segar

Publikasi 12 Januari 2022
Dylan’ s Coffee

Karogaul.com - Bisa jadi merasa bosan dengan sebagian restoran ataupun coffee shop yang konsepnya begitu- begitu saja. Sesekali, bolehlah tiba ke tempat nangkring dengan nuansa asyik serta berbeda dari umumnya. Kebetulan sekali, di Kota Binjai dan terdapat satu tempat nangkring yang sangat menyegarkan mata.

Terdapat banyak opsi tempat bersantai dengan konsep alam semacam ini, hamparan persawahan yang hijau membentang secara luas, salah satunya yang sangat populer yakni wisata Sawah lukis. Tetapi apakah kamu sempat berupaya ke tempat yang satu ini?, Sebut saja Dylan’ s Coffee.

Dylan’ s Coffee.

Dylan’ s Coffee
Pic via jonson ringo

Berkunjung kesini gak bakal membuat liburan santai kalian merasa bosan, wisata Kuliner ini menawarkan konsep cafe outdoor dengan panorama alam hamparan sawah luas. Tidak hanya itu, cafe ini didesain dengan bidang dalamnya elok dan menyajikan nuansa yang sangat cozy.

Dylan’ s Coffee mempunyai zona wisatawan yang terdiri dari 3 lantai. Lantai satu mempunyai 2 bagian, ialah luar serta dalam. Bagian luar didesain dengan spot santai ala- ala halaman dengan lapisan pohon- pohon kecil yang indah. Sebaliknya bagian dalam didesain dengan lapisan meja serta kursi yang melingkar tetapi dengan konsep bilik yang terbuka.

Dylan Coffee

Naik ke lantai 2, konsepnya masih outdoor dengan bilik terbuka. Di lantai 2 atmosfer nya lebih asyik buat bersantai sebab langsung menawarkan panorama alam hamparan sawah hijau yang luas. Spot sangat diincar di lantai 2 merupakan tempat duduk yang terletak di bagian tepi, karena berhadapan langsung dengan sawah yang memanjakan mata.

Naik lagi ke lantai 3, di mari konsep outdoor- nya lebih terasa sebab pada dasarnya ialah balkon dari Dylan’ s Coffee sendiri. Spot di lantai 3 ini pula asyik buat berkumpul. Panorama alam hamparan sawah hijau hendak lebih nampak luas ditambah dengan angin sore yang sepoi- sepoi.

Lokasi Cafe.

Dilan Kafe
Pic via erick k & pendimbm78

Buat kamu yang tertarik buat merancang bersantap kuliner di tempat yang cozy ini. Lokasinya sangat gampang buat ditemui, terlebih jika kalian memakai aplikasi maps.

Dylans Coffee ini terletak di Jalur Yos Yos Sudarso No 79 B, Binjai, Sumatera Utara. Wisata kuliner ini dapat opsi kalian berikutnya bila kalian bosan berkunjung ke wisata sawah lukis.

Harga Santapan serta Minunam yang Maknyuss.

Dilan Kafe
Pic via M. Bernhard Simanjuntak & Jonson Ringo

Dylan’ s Coffee tidak cuma menawarkan panorama alam hamparan sawah saja, tetapi di luar itu pula mempunyai banyak varian menu yang mengunggah selera.

Buat menu santapan beratnya cukup lengkap. Wisatawan dapat memesan mulai dari bermacam varian nasi goreng, nasi ayam, seafood, italian pasta, tomyam, serta masih banyak lagi. Harga menu santapan di mari bermacam- macam mulai dari dekat Rp20 ribuan hingga Rp50 ribuan.

Dilan Kafe
Pic via Khaeruddin Yusup

Bila cuma mau santai sore ataupun nangkring ringan, dapat memesan menu santapan ringan serta minumannya saja. Buat santapan ringan yang dapat diseleksi antara lain merupakan jamur tiram krispi, kentang goreng, pisang goreng, ketahui pattaya, ketahui balik, onion ring, serta masih banyak yang lain.

Buat menu minumannya dapat diseleksi mulai dari bermacam berbagai varian kopi. Varian kopi yang dapat diseleksi antara lain merupakan espreso, sanger cincau, kopi tubruk, matcha ice coffee, avocado coffee. Harga santapan ringan serta minuman ringan di Dylan’ s Coffee berkisar Rp 15 ribuan hingga Rp 30 ribuan saja.

Spot Gambar yang Instagenic.

Dilan Kafe
Pic via Rihhadatul Aisy

Gak bakal rugi deh jika kamu kulineran disini. Tidak hanya tempatnya yang aman serta indah dengan hamparan sawahnya yang hijau. Dylan’ s Coffee ini pula mempunyai bermacam- macam spot yang keren buat kita yang mau difoto.

Dilan Kafe
Pic via merlin hutagalung

Bayangkan saja, nyaris tiap sudut Dylan’ s Coffee ini menawarkan spot- spot yang menggoda kamu buat berpotret- potret. Terlebih yang konsepnya outdoornya lebih banyak, bakal terus menjadi banyak spot yang instagenic buat kamu abadikan di momen liburan kamu yang berkesan dengan latar hamparan sawah yang hijau.

Di sore hari, yakinkan kamu memilah tempat yang cocok buat menyantap kuliner yang bakal hendak nikmati. Kenapa?, Yah tentu bakal nikmat sekali bila kulineran mu ditemani dengan warna langit yang orange kejinggahan menemani makan minum mu.

Jam Operasional.
Dilan Kafe
Pic via Jonson Ringo

Buat jam opersionalnya, Dylan’ s Coffee buka tiap hari ialah mulai jam 12: 00 Wib hingga 00: 00 Wib. Dihari weekend maupun public holiday tempat ini pasti hendak ramai didatangi, baik itu liburan keluarga ataupun kawula muda. Jadi dikala kalian datangnya di akhir minggu, biar kamu tidak waiting list upayakan supaya kamu udah reservasi di dini. Buat reservasi- 0822- 9994- 9092.

Artikel

Baca Artikel Lainnya

Review Product

***

Pantai Kedungu Yang Indah

Kolam Renang Tarban

Artikel

Jasa Pengiriman
Bank Transfer
Copyright © 2022 |Karo Gaul
%0
%100
%17
%20
%25
%30
%40
%50
%60
+0
+100
+1000
+10000
+10500
+12000
+150
+1600
+200
+2000
+250
+300
+3100
+350
+400
+4000
+50
+500
+550
$0
$100000
$12000
$120000
$1200000
$1400000
$150000
$1520000
$17000
$185000
$198000
$20000
$200000
$240000
$2400000
$250000
$2520000
$260000
$280000
$300000
$350000
$3600000
$40000
$400000
$42000
$440000
$50000
$500000
$52000
$60000
$600000
$7000
$70000
$700000
$750000
$800000
$97000
aceh
Alat Cuci Motor
APD
artikel
bali
bandung
berastagi
binjai
bogor
brando mamana
cayon
ciamis
cirebon
dairi
danautoba
deliserdang
desliserdang
disinfektan
dompet
dompet custom
Face Shield
garut
Hand Sanitizer
Helm
Helm Gaul
humbanghasudutan
islam
jakarta
Jaket
Jaket Karo
jam
jam custom
jogja
kalbar
kampus
kaos
Kaos Batak
Kaos Karo
Kaos Kemerdekaan
karanganyar
karo
karo artis
karo gaul
karo gokil
karo islam
karo kuliner
karo news
karo puisi
karo sumatera
karo unik
KBB
Kesing
Kesing Batak
Kesing Batik
Kesing Jawa
Kesing Karo
Kesing Simalungun
Kesing Toraja
Kesing uang
Koas Karo
kolom
kopi
kopi bali
kotabatu
kuliner
kuningan
kurma
labuhanbajo
landak
langkat
lombok
lumajang
madu
majalengka
makanan
malang
maluku
masker
masker corona
masker custom
masker hijab
masker karo
masker scuba
maskes custom
medan
minum
Minyak Karo
Mug
Mug & Tumbler
munte
news
pajak
parapat
pariaman
payakumbuh
Photobook
Photobook Karo
Polaroid
pop socket
powerbank
powerbank batak
powerbank karo
Probolinggo
produk
Promo
Q&A
Reseller
sabang
samosir
sandal
sandal karo
sandalcustom
semarang
serdangberdagai
siantar
sibolangit
sibolga
simalungun
singgamanik
siosar
solo
solok
sukabumi
sumaterabarat
sumedang
sumut
tapsel
tapteng
taput
tasikmalaya
tiger karo
tobasa
Topi
topi coronar
Topi Karo
tumbler
Tumbuk lada
video
vintage
viral