Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

💗 Loken Barn 💗

7 Tempat Wisata Dengan Desain Bentuk Love : Bikin Pasangan Makin Romantis

wisata love

Karogaul.com - Jenuh ke tempat wisata yang itu- itu aja bersama pendamping? Ayo berkunjung ke tempat nan romantis yang memiliki bermacam desain berupa hati. Tidak hanya dapat refreshing di situ, kita pula dapat difoto buat mengukir kenangan manis. Tentu bahagia deh jika memandang hasil fotonya. Tidak hanya buat difoto biasa, dapat pula buat tahap pemotretan prewedding.

Berikut ini merupakan 7 tempat wisata yang memiliki desain berupa hati sobat gaul. Terdapat yang berbentuk halaman bunga, kafe outdoor, serta masih banyak lagi. Yuk, buruan kunjungi bersama pasangan sobat gaul . . .

1| Taman bunga Gumuk Pasir Jogja menyajikan hamparan bunga fresh yang berwarna- warni. Akan Romantis bila bersama pasanganmu difoto di sana.

Taman bunga gamuk Pasir Jogja
Pic via wow keren

Taman bunga gamuk Pasir Jogja
Pic via internet

Taman bunga gamuk Pasir Jogja 
Lokasi : Jl. Pantai Parangkusumo, Pantai, Parangtritis, Kec. Kretek, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55772
Jam buka : 5AM–7PM Wib
Kontak : 0857-2939-5005

2| Serunya Batu Flower Garden di Kota Batu. Tempat bertuliskan“ I love u” ini sesuai banget buat difoto bersama kekasih sobat gaul.

Batu Flower Garden di Kota Batu
Pic via malang time

Batu Flower Garden di Kota Batu
Pic via totok_arema89

Batu Flower Garden di Kota Batu
Lokasi : Oro-Oro Ombo, Kehutanan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65151
Jam buka : 8AM–4PM Wib
Kontak : 0852-8572-9354

3| Coban Watu Ondo di Kota Batu sesuai banget buat mengabadikan kenangan manis kamu berdua. Latar balik air terjunnya indah dan Tenang.

Coban Watu Ondo di Kota Batu
Pic via erctranss

Coban Watu Ondo di Kota Batu
Pic via pinhom

Coban Watu Ondo di Kota Batu
Lokasi : Bagean Borah, Madiredo, Kec. Pujon, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65392
Jam buka : buka 24 jam
Kontak : 0813-3318-3380

4| Keelokan Coban Bidadari sediakan hiasan Eksotik berupa hati yang kece. Estetik banget buat gambar prewedding bersama pasangan

Coba Bidadari
Pic via joshuafavian

Coba Bidadari
Pic via ongis

Coba Bidadari
Alamat: Jl. Raya Gubugklakah, Gubukklakah, Gubugklakah, Kec. Poncokusumo, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65157
Jam buka : 9AM–6PM Wib
Kontak : 0812-1750-8826

5| Suka memandang bebungaan yang indah serta fresh? Ayo berkunjung ke Taman Rekreasi Selecta di Malang. Terdapat gerbang berupa hati yang dihiasi dengan bunga sobat gaul.

Taman Rekreasi Selecta
Pic via batu holiday

Taman Rekreasi Selecta

Taman Rekreasi Selecta
Alamat: Jl. Raya Selecta No.1, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336
Jam buka : 4PM · 7PM Wib
Kontak : (0341) 591025

6| Cafe Sawah di Pujon Kidul Malang memiliki spot foto dengan Konsep LOVE. Asri dan Seger dikelilingi panorama alam hijau dan rindang.

Cafe Sawah Pujon Kidul
Pic via internett

Cafe Sawah Pujon Kidul
Pic via internet 

Cafe Sawah Pujon Kidul
Pic via my holiday 

Cafe Sawah Pujon Kidul
Lokasi : Jl. Raya Krajan Krajan Desa Wisata, Krajan, Pujon Kidul, Kec. Pujon, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65391
Jam buka : 8AM–5PM Wib
Telepon: 0813-3377-7702

7| Destinasi wisata Jembatan Cinta Pring wulung Purbalingga. Pantas deh jika diseberangi bersama orang yang kita cintai makin romantis.

Jembatan Cinta Pring wulung
pic via internet

Jembatan Cinta Pring wulung
Pic via data wisata

Jembatan Cinta Pring wulung
Alamat: Dusun Tipar, Jl. Dusun II, RT.03/RW.04, Dusun II, Panusupan, Kec. Rembang, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53356
Jam buka : 7AM–6PM Wib
Telepon: 0822-2319-3139

Seperti itu bermacam tempat wisata wujud hati yang dapat kalian kunjungi bersama pendamping. Tetapi jika kalian masih jomblo, boleh juga  kok difoto di situ bareng sahabat, keluarga, ataupun bahkan sendirian juga tetap enjoy sobat gaul. Karena cinta itu tidak melulu tentang berpacaran. ya kan sobat gaul !

So, sekian dulu ulasan singkat mengenai "7 Tempat Wisata Dengan Desain Bentuk Love : Bikin Pasangan Makin Romantis" Tetnukan tanggal liburan kalain dari sekarang soabt gaul ! Happy holiday . . .