Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Warung Tuman : Tempat Makan Ndeso Tengah Hutan Bambu di BSD Tanggerang

Warung Tuman

Karogaul.com - Rindu dengan atmosfer pedesaan tetapi belum dapat pergi- pergi jauh? Cobain aja mampir ke kawasan BSD, Tangerang. 

Tempat bernama Warung Tuman BSD ini hadirkan atmosfer natural ala pedesaan di tengah kawasan perkotaan– makannya juga di bangku ataupun dipan bambu. Pokoknya ga kaya di Tangerang lagi!

Warung Tuman
Foto Warung Tuman Tangerang

Datang kemari dengan keluarga adalah piliha terbaik, apalagi saat hari libur membuat hubungan dengan keluarga akan makin harmonis.

Warung Tuman
Foto Warung Tuman Tangerang

Santapan yang wajib serta harus kamu pesen kalo makan di mari antara lain Mangut Pari Asap, Nila Calabalatuik, Dendeng Batokok, Telur Dadar Gaek serta pula Pisang Goreng. Walaupun kedengarannya ndeso, tetapi rasanya lebih mantul daripada restoran elegan..

Oh ya, jangan harap langsung dapet tempat jika ke mari di hari Sabtu& Pekan. Oleh sebab itu kami sarankan reservasi 1- 2 hari tadinya.

Warung Tuman
Harga: Rp12. 000– Rp35. 000
Alamat: Jalan. Kelurahan Ciater Kencana Loka Nomor. 5, Ciater, Serpong, Tangsel
Jam Buka: 09. 00– 17. 00

Warung Tuman
Photo via christiana_windarsih

Warung Tuman
Photo via theresia_oey

Warung Tuman

Saat berada di tempat makan warung tuman ini kita diingatkan seolah olah akn keasrian desa, dimana konsep rumah makan ini dibuat mirip seperti pedesaan dan ditata lebeh rapi dan estetik. kami jamin sobat gaul bakalan betah berlama lama disini.

Warung Tuman
Foto Warung Tuman Tangerang

Warung Tuman
Gambar dari : tripkanpas

Dimana lagi bisa kulineran sembari wisata, ya pilihan yang tepat hanya di warung tuman ini, santapankhas-khasdaerahnya akan memanjakan lidah kamu.

Warung Tuman
Foto Warung Tuman Tangerang

Warung Tuman
Gambar dari : Photo via intankintamani

Seluruh yang tercantum di atas ialah informasi terakhir pada dikala postingan ini terbuat. Bila terdapat pergantian/ pembaharuan terkini yang Kamu tahu, silakan informasikan kepada kami buat lekas diperbaharui. Terima kasih!

Demikianlah ulasan singkat mengenai "Warung Tuman Tempat Makan Ndeso Tengah Hutan Bambu di BSD Tanggerang" apakah sobat gaul udah mulai lapar ? Jika ya, udah bisa atur donk waktu buat cicip-cicip makanan di BSD Tangerang ini. Warung Tuman Ok deh pokonya . . .