-->

Produk Pilihan

Kesing

Produk Terbaru

Daya Tarik Villa Armina Tongging, Spot Terindah Menikmati Danau Toba

Publikasi 8 Juni 2020
Villa Armina Tongging

Karogaul.com - Harga Sewa Dan Lokasi Villa Armina Tongging – Sudah jadi rahasia umum jika Danau Toba adalah wisata favorit di Sumatera Utara. Ada banyak lokasi untuk menikmati danau terbesar di Asia Tenggara tersebut.

Salah satunya adalah di Desa Tongging, Kecamatan Merek Kabupaten Karo. Apalagi di desa tongging ini terdapat sejumlah villa dan resort. Coba saja ke villa armina, view danau toba semakin terlihat sempurna. Sebab villa ini memiliki infinity pool yang keren parah.


Lokasi villa armina tongging berada tepat di pinggir danau toba. Kamu pasti bakal betah berlama lama di kolam renang villa armina. Pasalnya kamu akan disuguhi pemandangan perbukitan hijau dan hamparan air danau toba yang luas. Buat yang suka main instagram, lokasinya juga asik banget buat foto foto. Untuk bermain di villa hits di desa tongging ini gak harus menginap kok. Kamu cukup bayar tiket masuk kolam renangnya saja.
Villa Armina Tongging

Harga Sewa Villa Armina Tongging
Jika punya waktu liburan panjang, bisa bermalam di villa armina. Tarif menginap di villa armina tongging ini berkisar antara Rp 200 ribu – Rp 1 jutaan (tergantung tipe villanya). Sementara itu bagi yang hanya mau berenang saja cukup bayar tiket masuk kolam renang villa armina sebesar Rp 20 ribu.


Lokasi Villa Armina Tongging
Villa armina terletak di desa tongging, Merek, Karo, Sumatra Utara. Untuk menuju desa tongging kamu bisa melewati rute pematang siantar – tigarunggu seribu dolok – kecamatan merek. Jika sudah sampai di perempatan (kalau lurus ke sipiso piso) belok ke kiri menuju desa tongging. Lokasi villa armina ini berada pas belokan sebelum desa tongging bawah. Disana sudah ada plang petunjuk jalanya, jadi gak perlu khawatir tersesat.

Demikian tadi info tentang lokasi dan harga sewa villa armina tongging. Kalau mau ke kolamnya saja sebaiknya datang pas weekday. Sebab kalau weekend biasanya pengunjung membludak, jadi kurang nyaman. Setelah dari villa armina, masih ada banyak aktivitas wisata yang bisa kamu lakukan.


Mulai dari menyewa perahu berkeliling di danau toba atau menuju ke sapo juma, villa di tongging yang lagi hits karena memiliki bunga bunga cantik. Desa Tongging ini memang rekomended banget buat menghabiskan waktu liburanmu. Gimana gaes sudah punya rencana kesini?

***BIKIN KESING MOTIF UANG YUK***
Bisa Direquest Sesuai Selera !
kesing uang

KESING MOTIF UANG

kesing uang

kesing uang

kesing uang

Info Pemesanan : 
karo gaul

Artikel

Baca Artikel Lainnya

Review Product

Dompet & Jam Custom

Pesan Sekarang : Klik Disini

Reseller Karo gaul

Join Sekarang : Klik Disini

Artikel

Jasa Pengiriman
Bank Transfer
Copyright © 2020 |Karo Gaul
%0
%100
%17
%20
%25
%30
%40
%50
%60
+0
+100
+1000
+10000
+10500
+12000
+150
+1600
+200
+2000
+250
+300
+3100
+350
+400
+4000
+50
+500
+550
$0
$100000
$12000
$120000
$1200000
$1400000
$150000
$1520000
$185000
$198000
$20000
$200000
$240000
$2400000
$250000
$2520000
$260000
$280000
$300000
$350000
$3600000
$40000
$400000
$42000
$440000
$50000
$500000
$52000
$60000
$600000
$70000
$700000
$750000
$800000
Alat Cuci Motor
APD
artikel
batak news
brando mamana
disinfektan
dompet
dompet custom
Face Shield
Hand Sanitizer
Helm
Helm Gaul
islam
Jaket
Jaket Karo
jam
jam custom
kampus
kaos
Kaos Batak
Kaos Karo
Kaos Kemerdekaan
karo artis
karo gaul
karo gokil
karo islam
karo kuliner
karo news
karo puisi
karo sejarah
karo sumatera
karo unik
karo wisata
KBB
Kesing
Kesing Batak
Kesing Batik
Kesing Jawa
Kesing Karo
Kesing Simalungun
Kesing Toraja
Kesing uang
Koas Karo
kolom
kurma
madu
makanan
masker
masker corona
masker custom
masker hijab
masker karo
masker scuba
maskes custom
minum
Minyak Karo
Mug
Mug & Tumbler
news
Photobook
Photobook Karo
Polaroid
pop socket
powerbank
powerbank batak
powerbank karo
produk
Promo
Q&A
Reseller
singgamanik
tiger karo
Topi
topi coronar
Topi Karo
tumbler
Tumbuk lada
video
vintage
viral