Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

karo gaul

D’Sawah Resto & Cafe Bogor : Kumpul Makan Sekaligus Rekreasi di Tepi Sawah


Karogaul.com - Meskipun masih terbilang baru, namun resto yang berlokasi di Bogor Barat ini memiliki magnet tersendiri yang membuat pengunjung rela datang jauh-jauh.

Di sini kamu bisa bersantai sambil menikmati aneka sajian di restoran yang menyatu dengan alam. Makan di saung bambu sambil menatap sawah dijamin bisa sedikit meredakan stres. Hidangan khas Pasundan menjadi signature dish yang wajib dicoba di sini. Mulai dari nasi liwet, nasi tutug oncom, gurame asam manis, ayam bakar madu, aneka pepes, ikan asin, dan banyak lagi.


Photo Via Hannasukamto

Sambil nunggu pesanan makanan datang, kamu bebas berfoto-foto di area resto yang luas dan Instagrammable ini. Ya, bahkan ada spot-spot khusus yang disediakan bagi kamu yang gemar berfoto. Makanya pastiin baterai ponsel kamu terisi penuh, ya.


Photo Via Melda_alfianramlan, Tjhang_mellysa

Eits, selain untuk makan dan foto-foto aja, D’Sawah juga mengusung konsep taman rekreasi, sehingga jangan kaget kalau di sini disediakan taman bermain untuk anak-anak, serta area bersepeda mengitari sawah. Nggak cuma itu saja, mushola di sini cantik banget dengan view persawahan!


Photo Via Melda_alfianramlan

Ke D’Sawah emang paling asyik rame-rame bersama keluarga atau bareng temen biar tambah seru. Bahkan kalau kamu ingin mengadakan berbagai event seperti meeting, wedding, gathering, pertunangan, atau ulang tahun D’Sawah juga bisa mengakomodirnya. Tinggal telpon saja dan mereka akan langsung mempersiapkannya supaya kamu bisa tinggal dateng terima beres saja! Gimana, asik banget kan?



D’Sawah Resto & Cafe
Harga: Makanan, Rp18.000 – Rp115.000 | Minuman, Rp5.000 – Rp45.000
Alamat: Cilubang Mekar 2, Jalur Alternatif IPB, Situpanjang, Dramaga, Kec. Bogor Barat, Kota Bogor, Telepon: 0811 820 7206
Jam Operasional: Weekdays, 10.00 – 21.00 | Weekend, 07.00 – 21.00