-->

Wisata Medan

medan bogor

Trending

Glamping Lakeside Rancabali - Restorannya yang Didesain Mirip Kapal Dengan View Indah dan Menghipnotis

Publikasi 28 November 2021
Glamping Lakeside Rancabali

Karogaul.com - Glamping Lakeside Rancabali yang langsung nunjukin keindahan macam apa yang akan bikin kamu terpana dibuatnya selama menginap di sini.Buat kamu yang pengin merasakan camping di pinggir danau tapi nggak mau ribet, ini dia jawabannya. Cobain penginapan dengan konsep glamping yang punya banyak fasilitas yang oke punya. Lokasinya berada di dekat Situ Patenggang yang punya view indah dan menghipnotis.



Serunya, selain pemandangan danau, kamu dan keluarga akan betah melakukan beragam aktivitas seru di beberapa tempat wisata yang disediakan. Habiskan waktumu di taman kelinci, jembatan danau, kebun strawberry dan masih banyak lagi deh tempat serunya.

Glamping Lakeside Rancabali

Oiya, jangan kelewat mampir ke Pinisi Resto, restorannya yang didesain mirip kapal ituuu. Wah selesai menyantap menu makanan lezat di sana, bisa tuh dapetin banyak spot instagramable buat jadi status dan story instagram. Udah pasti jadi anak hits banget tuh.

Info Wisata :
Harga: mulai dari Rp1.140.000-an/kamar/malam*
Alamat: Jl. Raya Ciwidey – Patengan No.Km, RW.39, Situ, Patengan, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973 (Cek di Google Maps)
Fasilitas: kolam renang, restoran, shower, peralatan barbeque, layanan laundry, dll*


Glamping Lakeside Rancabali
Glamping Lakeside Rancabali
Glamping Lakeside Rancabali
Glamping Lakeside Rancabali
Glamping Lakeside Rancabali
Glamping Lakeside Rancabali

Demikianlah info menari tentang Glamping Lakeside Rancabali, apakah kamu berminat untuk mengunjunginnya ?



Artikel

Baca Artikel Lainnya

Review Product

***

Pantai Kedungu Yang Indah

Kolam Renang Tarban

Artikel

Jasa Pengiriman
Bank Transfer
Copyright © 2022 |Karo Gaul
%0
%100
%17
%20
%25
%30
%40
%50
%60
+0
+100
+1000
+10000
+10500
+12000
+150
+1600
+200
+2000
+250
+300
+3100
+350
+400
+4000
+50
+500
+550
$0
$100000
$12000
$120000
$1200000
$1400000
$150000
$1520000
$17000
$185000
$198000
$20000
$200000
$240000
$2400000
$250000
$2520000
$260000
$280000
$300000
$350000
$3600000
$40000
$400000
$42000
$440000
$50000
$500000
$52000
$60000
$600000
$7000
$70000
$700000
$750000
$800000
$97000
aceh
Alat Cuci Motor
APD
artikel
bali
bandung
berastagi
binjai
bogor
brando mamana
cayon
ciamis
cirebon
dairi
danautoba
deliserdang
desliserdang
disinfektan
dompet
dompet custom
Face Shield
garut
Hand Sanitizer
Helm
Helm Gaul
humbanghasudutan
islam
jakarta
Jaket
Jaket Karo
jam
jam custom
jogja
kalbar
kampus
kaos
Kaos Batak
Kaos Karo
Kaos Kemerdekaan
karanganyar
karo
karo artis
karo gaul
karo gokil
karo islam
karo kuliner
karo news
karo puisi
karo sumatera
karo unik
KBB
Kesing
Kesing Batak
Kesing Batik
Kesing Jawa
Kesing Karo
Kesing Simalungun
Kesing Toraja
Kesing uang
Koas Karo
kolom
kopi
kopi bali
kotabatu
kuliner
kuningan
kurma
labuhanbajo
landak
langkat
lombok
lumajang
madu
majalengka
makanan
malang
maluku
masker
masker corona
masker custom
masker hijab
masker karo
masker scuba
maskes custom
medan
minum
Minyak Karo
Mug
Mug & Tumbler
munte
news
pajak
parapat
pariaman
payakumbuh
Photobook
Photobook Karo
Polaroid
pop socket
powerbank
powerbank batak
powerbank karo
Probolinggo
produk
Promo
Q&A
Reseller
sabang
samosir
sandal
sandal karo
sandalcustom
semarang
serdangberdagai
siantar
sibolangit
sibolga
simalungun
singgamanik
siosar
solo
solok
sukabumi
sumaterabarat
sumedang
sumut
tapsel
tapteng
taput
tasikmalaya
tiger karo
tobasa
Topi
topi coronar
Topi Karo
tumbler
Tumbuk lada
video
vintage
viral